Угасли свечи

Виктор Васильевич Фомин
Не поднять, и не увидеть тех
О ком угасли в церкви свечи
И кто жизнь отдал ради всех
Сам ушел из жизни, навечно

Под звон оркестра их снесли
И речей сказано, много слов
Но засохли все венки, цветы
И полынь трава растут кусты

Для кого то, те были другом
Девчонки кому то, подругой
Не достаточно слов и речей
Не открыть уж им всем очей

Пробьет тот день, да тот час
Снесут к ним каждого из нас
Они, не увидят в могиле нас
И мы также не откроем глаз