Подари мне минуту счастья

Дмитрий Сидоров 29
Подари мне минуту счастья,
Отогрей любовью своей.
В жизни было много ненастья,
Но с тобой становлюсь я сильней.

Положи мне руки на плечи
И окутай словно шарфом.
Я с тобой сейчас в этот вечер
Никого нет на свете нужней.

Я безумно влюблен в твои плечи,
Бедра, руки как бархат нежны.
И струятся волос твои реки
В свете яркой, полной луны.

Я губами коснусь нежно шеи
Разжигая огонь изнутри.
И к себе сильней прижимая
Прошепчу я: не уходи.