Достучись молодым до Всевышнего

Игорь Лапицкий
Достучись молодым до Всевышнего,
И когда на приём попадешь,
Не хитри и не спрашивай лишнего,
А не то, ни за что пропадешь.

Достучись молодым до Всевышнего,
Пусть подскажет, как правильно жить,
И любить непутевого ближнего,
Чтобы после его пережить.

Достучись молодым до Всевышнего,
Вдруг ты сможешь потом совмещать,
Не приветствовать друга давнишнего,
Но уже научившись прощать.

А достигнешь ты уровня высшего,
И других за собой проведёшь,
Достучись молодым до Всевышнего,
Может быть, на приём попадешь.