Нет слова мы - разделены на веки

Дмитрий Сидоров 29
Нет слова мы - разделены на веки,
Остались только ты да я.
Наша любовь рассыпалась как пепел,
Лишь сажи грязь осталась на сердцах.

Взаимные упреки, ссоры, крики
Нас отдаляли друг от друга навсегда.
Сжигали всё - до последней нити
Не оставляя шанса повернуть назад.

Для нас у жизни есть другие планы,
Иль попросту любовь сберечь мы не смогли.
Так поздно понимаем что любили,
Но нет назад уже пути.