Девичья любовь

Дмитрий Сидоров 29
На смятом тетрадном листе
Написаны беглые строчки.
Они предназначены мне
Взглянув, прочитал все до точки.

Ты пишешь о радостных днях,
О нежности, о поцелуях.
О том что в объятьях моих
Ты словно как льдинка таешь.

Ты пишешь о том что не в силах
Признаться открыто в любви.
По этому всё написала
На смятом тетрадном листке.

Мне большего и не надо!
Лишь только быть рядом с тобой.
Улыбкой твоей наслаждаться
И слышать что я только твой.