Прими всё, как есть

Дарья Тимошенко
Спасибо за то, что любовь в сердце есть,
За ум, за вниманье, за доблесть, за честь,
За уйму прекрасных и добрых манер,
За то, что ты мастер и ты инженер,
За руки твои, что умеют ласкать
(я мысленно это могла представлять),
За то, что ты весел и можешь понять,
За шутки, которых уже не отнять,
За голос красивый и твой внешний вид,
За душу - за то, что живёшь без обид...
И хочется больше, конечно, сказать...
Как жаль, что тебя не могу я обнять.
Мне в жизни ни с кем раньше так не везло,
Но связь между нами - реальное зло.
Прости, что не буду отныне писать.
(Мне ясно одно - себя нужно спасать!)
Прими всё, как есть, и не вздумай страдать.