Гены влияют на реинкарнацию

Игорь Лапицкий
Гены влияют на реинкарнацию,
Судя по действиям политиканов,
Не отражаются в целом на нации,
Лишь вырастает число тараканов.

Гены влияют на реинкарнацию,
Вот, например, из-за тайных изъянов,
Кто-то, уже пережив трансформацию,
Есть инстинктивно не может баранов.

Гены влияют на реинкарнацию,
Кто возвращается в теле варанов?
Даже используя фальсификацию,
Станет наврядли одним из тюльпанов.