Мечталет

Валентин Арыков 2
Закончен ли путь испытаний –
На небе безмолвья покой.
Когда  мы бессмертными станем,
Каким будет  Свет над Землей.

Земного причала дорога,
Вела  под смертельный венец.
Боится  тьма светлого срока,
Сокрыт еще чуда певец.

Ждет мир: пропоет он – снять маски,
Дождь, людям умыться польет,
Чудесны волшебные сказки,
Летит жизнь творить мечталет!!!