8 марта

Евгений Пестов
Я вижу как играет красота -
Ты говоришь о ней своей улыбкой.
И в бликах её света высота
Вдруг оживает нежным звуком скрипки.

Встряхнувшись, с ощущением весны,
И чистоты, и запаха сирени,
Становятся возможными мечты,
И отступают холода и тени.

Да будет свет! Оттенков и штрихов
Сияние, игра и преломление,
И в этом многоцветии Любовь
К тебе, о женщина, ты Бога проявление!

8.03.2021

Фото взято с unsplash.com