И снова зимний стал февраль...

Поэт Хренов
И снова зимний стал февраль,
А был весенний, теплый.
И я смотрю печально в даль,
И наполняю ведра.

Я человек, я автомат,
Я мачта с парусами.
Февраль ни в чем не виноват,
Мы сами, сами, сами.

13.02.2021