Температура за бортом...

Поэт Хренов
Температура за бортом
Болталась около нуля,
Уже виднелась кое-где
Под снегом голая земля.

Уже виднелось кое-где
Через просветы облаков,
Виднелось небо. Я тебе
Сфотографировал его.

28.01.2021