Обогреватель не помог...

Поэт Хренов
Обогреватель не помог,
Как будто стало только хуже,
Не распускаются кусты,
На тают лужи.

Я занесу его домой,
А он аж красный,
И отзыв напишу на сайт,
Что все напрасно.

27.02.2021