Эта зима последняя...

Поэт Хренов
Эта зима последняя,
Больше зимы не будет.
Я принял решение,
Докопался до сути.

Потому что так больше нельзя,
Ни в какие ворота.
И птицы со мной согласны,
И самолеты.

08.01.2021