В сложное время живем...

Поэт Хренов
В сложное время живем,
В сложном районе,
На сложном восьмом этаже.
Без лифта, который сломался,
Без денег, к которым стремился,
Без капельки здравого смысла
В законопослушном прошлом.
А помнишь, вставал колесом
Пар от тележки с морожным?
В какое все-таки сложное
Время живем.

23.01.2021