Дома шумно, пол холодный...

Поэт Хренов
Дома шумно, пол холодный,
Кошка дура, занавески,
Холодильник, пахнет краской,
Будут спрашивать, где деньги,
Сволочь, свитер дернет током.
Хорошо, что я вернулся.

11.01.2021