Эта такая магия...

Поэт Хренов
Эта такая магия,
Это такой прикол.
Лежачий полицейский
Встал и ушел.

Снова машины носятся
И сбивают людишек.
Очевидно, людишек
На этой планете излишек.

Мне-то до лампочки,
От меня не убудет,
А ты позвони на радио,
Напиши Путину.

Пусть разберутся,
Пусть все вернут, как было.
Весело будет, яростно,
Справедливо.

08.01.2021