Вчера вон там была луна...

Поэт Хренов
Вчера вон там была луна,
Теперь ее там нет.
Идет вращение земли,
Вращение планет.

Куда мы завтра полетим,
Где будем через год,
Не знаю я, не знаешь ты,
Ни твой ученый кот.

27.02.2021