вот и всё

Ольга Разнатовская
Я - искусство,
Ты - пластмасса.
Я - Венера,
Ты - Земля.
Мы выходим из пространства;
Я - огонь,
А ты - вода.
Остаёмся вне орбиты, разве это есть беда?
Заигрались, карты биты,
Так зачем тогда игра ?
Без остатка, до победы,
Все равно освобожусь.
Ну а ты иди, красавчик,
Я уж вряд ли пригожусь.
Отвернешься, вдруг осмыслив:
«там всегда найдётся место».
Только мне неинтересно,
вот уже который день
мне не больно,
ну и вместо,
ожиданий и тревоги,
оббивая все пороги,
Наконец остановлюсь.
От тебя остались тени.
Начинаю с козырей.
Ты, конечно, удивишься:
«как такое может быть?»
Я отвечу,
Очень просто - не могу одна любить.
Эпилога тут не будет, все отныне очень просто -
Можешь быть себе судьей.
Но Венера никогда
не сможет встретиться с Землей.