Неумные макаки

София Роменкова
Однажды три макаки
Участвовали в драке,
Им надавали шишки
Соседи их мартышки,
Мартышек было много
Еще пришла подмога,
Дрались в неравной драке
Неумные макаки,
Ума им не хватало,
Вот жизнь их потрепала.




Фото из интернета.