Три грации

Сергей Смицких
    (в сокращении)

Скучая в изоляции,
Готовлю к публикации
Я нечто о любви и нелюбви.
Хоть не цветут акации,
И нынче не до грации,
Но хочется кого-то удивить.

Тут мне ж на удивление
Вдруг просят продолжение
Три грации из нашей "Буровой".
Но холодно на улицах,
Нос прячет даже курица,
А луг покрыт заснеженной травой.

Весенняя распутица,
Дождей, туманов спутница
Ещё не наступила... на любовь.
Поэтому, любимая,
Чьё забываю имя я,
Скорей мне что-то вкусное готовь!
...
(2.4.2020, 9.3.2021)
На снимке: Челябинск, фонтан у театра на улице Кирова (местном Арбате).