Пародия на песню Анны Герман Когда цвели сады

Николай Панкратов 2
Красивая и смелая
Дорогу перешла –
Черешней скороспелою
Любовь ее была …

Пародия :

Красивая и смелая
Дорогу перешла –
Лежит в больнице , кается
Что "зебру" не нашла …