К презентации книги Евы Даль

Дмитрий Углев
Вы спро;сите: "Что интересного в мире?"
В последнее время не так уж и много
Приятных моментов. Сидим по квартирам,
Мечтая отправиться снова в дорогу.
На добрую волю Судьбы уповал я!
Желанью, увы, не дано нынче сбыться.
Хотелось бы мне быть сейчас в Ярославле,
Но должен, увы, находиться в столице.
Судьбина плетёт, словно косы, интриги.
Надеюсь, что ждать мне придётся недолго,
Прочту пожелание в присланной книге
"На добрую память от автора с Волги!"