Я сегодня авантажна! 8 марта

Алевтина Шкипери
За окошком брезжит утро
Не спешу бегом привычно
Не проснулась очень рано
Я сегодня - феерична

Я всё утро наслаждаюсь
Кофе в ванне и релакс
Постоянно улыбаюсь
Что-же с этим днем не так?

Вроде снег кружит,как прежде
Он немного надоел
Летней не надеть одежды...
Праздник мой - мной овладел!

В телефоне куча писем
Поздравлений и не счесть
Как же это всё приятно
Это в жизни просто есть

Платье новое,чулочки...
На сиденье - туфельки
А в глазах сияет солнце
В них искрятся лучики

И всё это - так мне важно
Ведь сегодня праздник мой
Я игрива, авантажна
Ох , довольна я собой