ЕГЭ по евангелию

Юна Южная
Мы - грешники, а мир вокруг - ужасен,
И Бог сказал,  что мир лежит во зле.
Мы созерцаем, словно в  первом классе,
Крушение иллюзий на Земле.

Безбожникам здесь, на Земле, погибель,
Ведь их сердца  подвластны духам тьмы.
На них - проказой слой греховный, либо
Несет их океаном кутерьмы.

Все то, что их сейчас не убивает,
Дано для покаяния сердец.
Но если милости их сердце не внимает,
Тогда придёт их избранный конец.

Незнание в погибель обернётся,
Грех вносит смерть и их не избежать.
Экзамены сдавать и вам придётся,
ЕГЭ евангелия надо сдать на "пять".