Знаю я, что солнце жизнь в меня вдохнет

Елена Веселова7
Как сейчас мне нужно
Солнце в небесах,
Да на фоне нежном
В голубых тонах,
Чтобы я согрелась
В этой красоте
Крылья тем расправив
Мерзнувшей душе.

Знаю я,что солнце
Жизнь в меня вдохнет
Ту, что розой алой
В сердце зацветет
Становясь пышнее
С каждым тёплым днем,
Я всегда сильнее
Становлюсь с теплом.

Вновь запляшут зайцы
Радостно в глазах,
Нравится им небо
В голубых тонах,
Нравятся им солнца
Яркие лучи,
Как же я приходу
Радуюсь весны!