8 марта 2021 гола

Анатолий Иванович Загрядский
После пасмурной метели
С неба тихо, еле-еле
Шёл снежок 8 марта
Милым женщинам для фарта.

Чтоб мужчины не зевали,
Своих женщин поздравляли
И дарили им подарки
И духи и скороварки.

И дарили им тюльпаны
И пионы великаны.
В общем, разные цветы
Небывалой красоты.

Стол шикарный накрывали,
Долголетия желали,
Чтоб скорей прошло ненастье
И домой вернулось счастье!