Я буду жить и слушать расстоянье

Игорь Качалов
      Геннадию Русакову

Я буду жить и слушать расстоянье.
Земля моя скромна и тяжела.
Не ожидает, милый, расставанье
Любого, кто работает. Сестра 

Ещё растёт. А братья - повзрослели.
По нраву молотков им добрый звон.
Конечно, мы немного поседели,
Но слово любим так же, как и Он.

9 марта 2021г.