Раб судьбы

Лео Серж
Помню детство-был я квёлый
Но шла юность впереди
Был забавный и весёлый
Своих сверстников среди

Не назвать тот час курьёзным
Но пришло аки из вне-
Стал я более серьёзным
Отдавая долг стране

А потом гуляла свадьба
Всё же радость в жизни есть
Пусть у тёщи не усадьба
Да живой ещё был тесть

Даже стоя у порога
Не понять где ждать беду
Позвала меня дорога-
Я пошёл на поводу

Не бывает в жизни гладко
Зло не дремлет взаперти
Хоть с любимой было сладко
Разошлись наши пути

И пришёл черёд скитаний
Что написанный судьбой
Сумма разочарований
То с одной,потом с другой

Навалилась бед охапка
Аж сжимались кулаки
И душа,поди,как тряпка
Изорвалась на куски

Столько зла глазами видел
Стал я чёрствым,словно зверь
Эту жизнь возненавидел
Ненавижу и теперь

Шёл тропой непроходимой
И судьба мне шанс дала
Приведя меня к любимой
Ведь она меня ждала

И опять я счастья крохи
У судьбы наковырял
И дела теперь неплохи
Да я радость потерял

Я теперь во-власти злобы
Что хотите от раба!?
Не таким пришёл с утробы
Таким сделала судьба...