Интернетиздевательство

Алексей Белов 4
ище?..Кидалище!?.
МТС такой предновогодний подарочек преподнесли!,обрадовали не по-детски...
...Хотел сначала написать как фельетон,но потом прикинул и обнаружил,что некоторые homo sappiens моут воспринять как инструкцию к действию.Поэтому решил изложить всё по-порядку...
1.Интернетище-тарифище...
...В октябре через терминал оплатил услугу пользования интернетом в компании МТС за ноябрь в сумме-450 рублей...
...С 1-го по 9-ое ноября.,добросовестно..,вплотную общался с сотрудниками МТС в офисе где заключал договор на интернет,который весь этот интервал времени не хотел открываться...
2.Тарифище-гигабайтище...
...С 10-го ноября,благодаря "хождению по МТС-мукам" и усердному труду специалиста(20 минут),с радостью начал пользоваться интернетом(яндекс.дзен обещали подзаработать)
...18-го ноября мой улучшенный WI-FI-роутер(без предупреждения)перестал "интернетить"-бобик сдох...
...С 19-го по 30-ое ноября "хождение по МТС-мукам" продолжилось...
3.Тарифище-непонятище...
...При обращении на "прямую линию МТС" меня приятно огорошили..,предложили за чисто символическую сумму(300 руб)устранить неисправность(???)
...24-го ноября специалист(бесплатно)исправил неисправность(интернет "ожил")...
...Не успела за..,настройщиком закрыться дверь,бобик(интернет)"завещал долго жить"...
4.Тарифище-нетарифище...
В салоне МТС..,на мои "наглые" требования возместить материальный и моральный ущерб..,от-МТС-или,что могут вернуть(?) 166 рублей при предъявлении реквизитов банка(???),а банкиры,в свою очередь,свои правила выставляют.И куда не кинь,всюду клин.
Вот так вот,не хотел юморить ,а всё равно весёленько получилось...Хотя говорят,если посмеяться над проблемой она разрешится...
5.МТС-кидалище...что ище?..
...Если компания не реагирует на претензии и жалобы абонентов,это значит что компании глубоко чихать и на свою репутацию и на самоуправство сотрудников.А если она отказывается от предложения цивилизованно урегулировать ситуацию?..
...Дед Мороз поможет?,или к САМОМУ!..Диме.,Нагие..,вищу?
Господа мтс-ники,ваша реклама не соответствует содержанию и ваше предложени сотрудничать выглядит минимум как издевательство.Поэтому жду ваши предложения по разрешению инцидента.
P.S.Кстати,интернет до сих пор не открывается,но контакты мои у вас имеются(письмо ведь вы мне прислали(???)-ещё одно интернетиздевательство).Мои условия я постараюсь не описывать,а.., объвидеть и картина не украсит вашу компанию...