Никто не может упрекнуть меня...

Андрей Дядигуров
Никто не может упрекнуть меня!
Я  был во чреве у кита три дня!
Там, в темноте, у самого порога,
За всё, не проклял, а прославил Бога!
Чем жить во лжи, еще и лживо петь,
Уж лучше замолчать и умереть!