Рулетка

Быкова Екатерина Дмитриевна
Если жизнь твоя-рулетка,
Ты на счастье ставь монетку!
Чтоб удачу ухватить,
Готов ты душу прокутить.

Дай рулетке закрутиться,
Сможешь ли остановиться?
Вновь захочется сыграть,
Душу дьяволу продать!

Если жизнь твоя -рулетка,
На мечту поставь монетку,
Кто вчера не господин,
Сегодня номером один!
Быстро вертится рулетка
И звенит еще монетка...
Ты одно не потеряй-
Свою душу не продай!

Лишь сама фортуна знает,
Где 13 выпадает...
Ты из этого пари
Свое счастье забери!

На мечту поставь-поймаешь!
С ней пари не проиграешь!
Кто поверил в свой успех,
Стал удачливее всех!