И

Лидия Оракеева
И небо цвета купороса.
И кучерявы облака.
И не единого вопроса.
Печаль твоя почти легка.

Потом луна, всё те же звёзды.
На шум заходит время сна.
И невозможно быть серьёзным.
Ну что поделаешь - весна.