Всё как в сказке

Валентина Глазунова
Да, в Крыму всё,как в сказке!
Вот - фрегат Херсонес...
В черноморских волн ласке,
*Ай-Тодора чудес!

Где над морем, как крепость-
Ласточкино гнездо,
Что любви земной-верность,
Той, кому повезло!

*Ай-Тодор-мыс на Чёрном море скалы Аврора.

Иллюстрация из интернета.