Стишок о не столь сказочном Недопародия наоборот

Анастасия Суходолова
Бетти, к тебе захотел йети.
Но ты ведь не дура, Бетти,
В зверскую верить любовь?

Бежала б ты лучше, Бетти,
Пока есть попутный ветер
Да пара вчерашних блинов,

И солнце приветливо светит...

Ах милая, милая Бетти,
Я вижу, ты рвёшься к йети,
Хочешь вызволить из клети
Безумства его идей
И дрессировать в людей;

Спасительницей, героиней,
Чтоб йети вдыхал твоё имя
С чувством, что эта святыня
Отныне ему всех нужней.

Но йети куда человечней...
Он схватит тебя за плечи,
И разгорятся печи
Так, что не найдёшь костей
От милой и нежной Бетти,
Младшенькой из детей.

Но Бетти лишь рассмеялась,
Йети накрыв одеялом...
Бетти с ним так играла...
Ей этого мира мало,
Ей нужно любви с накалом...
А йети игрался с ней...

11.02