Этот город

Полина Асоянц
                Из забывших меня можно составить город...
                Иосиф Бродский



Этот город  из забывших меня
Изнутри подсвечен и весь в огнях,
И накрыт в нём стол на сотню персон,
Этот город похож на забытый сон,
Где все живы, где все любят меня,
Этот город..недаром он весь в огнях...
И опять повторяется этот сон,
Где все вместе, все поют в унисон
И сидят за этим большим столом...
Как же так всё это пошло на слом?!