Прощение

Эллина Габараева
Прости меня, Господи, за грехи,
Хоть смысла в прощении, вобщем, нет.
Ведь то, что я мудро пишу стихи,
Мне мудрый, увы, не даёт совет.

Других много проще порой лечить,
Чужие ошибки всегда видней.
Направь меня, Господи, чтобы жить
Мне было нетрудно среди людей.

Чтоб сон не тревожили страх и стыд,
Позволь мне достойною счастья быть.
Учи меня, Боже, потроить быт,
Не просто построить, но сохранить.

За слабую волю меня прости,
Прости, что простые пути ищу...
Дай только лишь шанс мне себя спасти,
Тогда я, быть может, себя прощу..