Я всё-таки тебя ждала!

Мари Шебар
Нет, я всё-таки тебя ждала!
Надеялась и просто верила,
Что придёт особенный день!
Встретимся мы откинев лень.

Боже мой, как же я тебя ждала!
Порой не хватало любви и ласки,
Но сумела, обещание сдержала!
И будут в жизни новые краски.

Мы бросимся в объятия друг другу!
Говоря, что расставание неизбежно,
И всё повторится по новому кругу!
Для нас просто нет слов невозможно.

Нет, я всё-таки тебя ждала!
Надеялась и просто верила,
Что придёт особенный день!
Встретимся мы откинев лень.