И блинов напечь!

Галина Ивановна Жукова
К нам вернулись холода
На масленой неделе.
И со здоровьем чехарда
Хоть блинов не ели!

Ну, ничего это не страшно,
Чуть диету подержу,
А в воскресение отважно
Себя блинами ублажу.

Но пока ждём выходных,
Чтобы Зиму сжечь,
Собрать нужно дров сухих
И блинов напечь!

09.03.2021     10.30