Цветы объяты полумертвой негой сна

Сергей Мочалов 2
Белые лепестки, -
Небесные облака...
Пальчики ваших рук
Нежны невыносимо.
Прикосновения глаз, -
Никто бы меня не спас,
Когда я падал в поток.
Мимо.

Тонкие лепестки, -
Линии спящих роз.
Пальчики ваших рук
Сладки невыносимо.
Белой молнии след,
Тени и яркий свет, -
Все,что приходит сквозь, -
Неделимо.

Связаны небом грез
Звёзды и серп Луны, -
Сияние сонных долин
Нежно в избытке.
Меня не разбудит и Бог,
Когда я у ваших ног,
Вдыхаю сладкий соблазн
Дыханием пытки.

Белые лепестки, -
Невесомые облака...
Не только ангелы здесь, -
В раю, -
Летают.
Мне можно открыть глаза,
Чтобы увидеть свет.
Но так любят без слов.
И так умирают.