Пусть небо пребудет мирным

Елена Майстренко
Пусть небо пребудет мирным,
Живой, плодородной земля,
А воздух – кристально-эфирным,
Живительной песня ручья.

Пусть счастливы будут дети,
А благостные старики
Вещают о трудной победе –
Рассказы их так глубоки

Премудрой родною былью,
Волшебной Руси красотой!
Чтоб ладами жёны были
В заботе надёжной мужской.