Я брежу тобой

Олеся Захарова-Малькова
Я брежу тобой. Засыпаю и брежу...
Я вижу тебя сквозь закрытые вежды.

Я слышу твой голос чрез расстояния,
Без телефонов и без сознания...

Я в каждой молитве - без тени сомнения
Прошу о тебе я, на грани терпения.

Тобою дышу, улыбаюсь и верую:
За тридцать кэмэ также в сердце засела я.

И день ото дня ты порой это чувствуешь,
И ночи подряд шепчешь: "Как я хочу к тебе..."

Лишь просишь судьбу соответствовать данности
Да стон выключаешь в потоке реальности.

Молчу. Пусть заснёшь ты и мной будешь бредить,
Как самый отвязный влюблённый на свете...

2020