Уходят в вечность старики...

Елена Майстренко
;
Уходят в вечность старики;
Тропой незримой, одинокой;–;;
Могучи, вольны и крепки;
Великим Духом, долей звонкой.;
;
Уходят... Вечность их хранит;
И бережёт, сияньем полнит:;
Не бронза, мрамор иль гранит –;
Живое сердце всех их помнит.;
;
Они оставили свой свет;
Для;всех;потомков приходящих.;
И пусть;средь нас;их больше нет,;
Но льётся жизнь;с Небес глядящих.;
;
Не столько память им нужна,;
Сколь нам –;исполнить долга ношу;
Их не оборвана струна;–;
Нам не предать бы Веру нашу!;
;
Нам не предать бы Русский Дух;
И Совесть, что наград всех краше;;
Не разметать наследство в пух;–;
Мудрее стать, душою старше!;
;
Пусть;цели будут;высоки –;
Их прежде люди не;достигли:;
Довольны будут старики –;
Потомки;их урок постигли!;