весений порыв

Сергей Зайцев 11
Я сплету себя из снега
Под твоим окном
Чтоб мороз и холод
Не взошёл в твой дом
Я сплету себя из солнце
Под твоим крыльцом
Теплотой и светом
Окружу твой сон
Я сплету себя из небо
Синим облаком
Ты увидишь в моем сердце
К тебе небосклон
Окружу тебя полями
Из лесных цветов
Как устал я временами
Без твоих лугов
Словно радугаю цвета
Растворюсь в глазах
Запоздалое мое лето
Принесу в губах


С днем весны всех друзья !!!!!