Сияние

Евгения Бонивна
Любимый цвет, в глазах сияние,
И никакого сострадания.
Лишь о тебе мои желания,
И это первое свидание.

Какой сюжет, волнообразие,
Мы не допустим безобразия.
Одно большое увлечение,
Моё сплошное наслаждение.

Твой аромат успокоение,
Как-будто ты попал в течение .
Возможно всё без исключения,
Не получая заключения .

Но говорят многообразные,
С тобой идти до бесконечности,
Не прикасаясь даже к вечности.

Я не молила о прощении,
К тебе пришла я в воскресение.
Я вновь заметила сияние,
Люблю я это состояние.

09.03.2021 12:40