На счастье

Юлианна Сидоренко
По беленной дороге под белой луной
Удаляюсь, неся сон слепящий
Ты не был моим, ты не был со мной
Ни в прошлом, ни в настоящем..

Время не лекарь, но быть не иной
Не выйдет, ведь голос навязчив
Ты не был моим, ты не был со мной
Ни в прошлом, ни в настоящем..

Память на ноль поделить мне одной
Рукой прикрыть кровоточащий
Остаток души. Ты не был со мной
Ни в прошлом, ни в настоящем.

Короткая жизнь. Разбитой страной,
Осколком, ребенком кричащим
Ты не был моим. Ты не был со мной.
Ушла. Дверь закрыла. На счастье.

21.02.2021