Не спорят с Богом...

Владимир Чачанидзе
Не спорят с Богом…




Не спорят с Богом,не ведут беседу,
О том,что можно,а чего нельзя,
Ведь,в споре том не одержать победу,
И в том своя у каждого стезя,

По коридорам жизни шаг за шагом,
Мы видим ниши и ведём им счёт,
Удачливость считая благом,
Не думая,что жизнь рекой течёт,

Всем вопреки желаниям и тягам,
Не думая,порою,о душе,
Лишь,счАстлив нищий и в пути бродяга,
Они счастливцы-им есть куда идти!

Достигнув цели,кто-то изнывает,
Вдруг обнаружив ничтожность цели той,
И очень часто в жизни так бывает,
Всё смыто в море бушующей рекой,


Лишь,помолившись,высказав тревогу
На равных с Богом-нет,не говорят,
Лишь, с просьбой в том,чтоб указал дорогу,
Не спорят с НИМ и в просьбах не мудрят!