Эльбрус

Наталья Тюлюкина
Покрыты шапкой меховой
Вершины снежного Эльбруса!
И льётся лентой за спиной
Простор сверкающей рекой,
Как символ крепкого союза!

Вершины смотрят свысока
На землю, смелостью объятой.
Нас обнимают облака,
Бросая реки молока
На склоны снежною прохладой!

И мы летим со склонов вниз,
Вдыхая волю тех просторов.
Какая все же штука жизнь,
Прошу, как я с горы, не мчись.
Твой каждый миг для сердца дорог!