О важности людей в этом мире

Саша Шамсутдинов
Цените то, что нам судьбой дано
И никогда вы не теряйте время даром
Кто знает, что нам в итоге суждено
И никогда не сомневайтесь в этом мире странном.

И никогда не ощущайте себя лишним
В этом месте мы всегда кому-то нужны,
И пускай позовёшь ты их еле слышно
Все мы в итоге своим людям важны.

Всем мы в итоге зачем-то так важны
И никогда и не стоит сомневаться в обратном
Быть может когда-нибудь тебе будет страшно
Но ни за что не отрекайтесь в этом мире ужасном.

В поисках какого-то нелепого чуда
Мы вечно скитаемся непонятно зачем
И странное чувство неясно откуда
В итоге тебя теперь сожрет насовсем

И не сумев отыскать прозрачное чудо
Ты снова вернешься к началу пути,
Однажды сойдя с простого маршрута
Обратно туда будет сложно зайти.

Но, зайдя, понимаешь, что ты еще нужен,
Что никто не думал тебя никогда забывать
Любовью, заботой ты будешь окружен,
Но кто же способен тебя обратно принять?