Люблю

Наталья Тюлюкина
Прошу у жизни: дай мне день
С дождём иль с солнцем, все равно!
Весной люблю в саду сирень,
Зимой - замерзшее окно.
Люблю, когда в горах ручей
Стремится в яростный поток.
И солнце нежностью своей
Вдыхает жизнь в лесной цветок.
Любимы мной напевы птиц,
Лесов таинственные сны.
Природа краше всех цариц,
Чудес ларцы ее полны.
Люблю, когда добро в сердцах,
У друга - тёплый вкусный чай,
Улыбку в маминых глазах
Люблю. Люблю родной свой край!
Люблю весёлый детский смех,
И слёзы радости люблю.
И песня чтоб одна на всех
Из уст лилась рекой в строю!
Люблю Луну, мерцанье звёзд.
Черёмуху в саду весной.
Люблю рябины сочной гроздь.
Люблю я жизнь как есть.Смешной

ты назовёшь меня, мой друг!
Да я такая, ну и что ж...
Ты слышишь, что это за звук?
Смотри, в кустах крадётся ёж!