Отцом я Бога называю

Елена Гришко
Есть человек,который утверждает,
Кто бога для себя отцом считает,
Тот недолюбленный в семье,
Он там любви не получает.
И от забитости своей,
Того он ищет побыстрей,
За кем бы спрятаться он смог,
Чтоб тот ему во всём помог.
Вот для чего он ищет бога,
Чтоб заменил  отца земного.
Так и живёт по выдумке своей,
А бога нет, и нет и сыновей.
Ну что сказать, бывает и такое,    
Не верит человек,в душе земное;
Он разум выше сердца ставит,
Другого он не принимает.
И споры здесь совсем уж ни к чему,
Стремление здесь видно к одному...
Но а сейчас в ответ скажу,
Мой Бог-Отец всегда со мною;
Открылся мне Он для того,
Чтоб шла дорогою прямою;
Жила и духом укреплялась,
Духовной жизнью- назовём;
И не надуманна-реальна,
Учитель мой в пути моём.
И просто так мне это не давалось,
Когда я не ждала и не нуждалась;
Как стала я себя искать,
Бог стал дороги открывать.
Вот здесь-то каждый выбирает,
Чего он сам себе желает.
И это всё ни выдумки,ни сказки;
У Бога ищем мы подсказки:
Как мудро нам от зла уйти,
Достойно жизнь свою пройти.
Ведь всё зависит от поступков,
Что буду сеять,то придётся жать.
В борьбе с собой держаться стойко
И честь свою не потерять.
А коль споткнулась и упала,
В грязи испачкала лицо,
Отец поднимет и очистит,
И я продолжу путь Его.
Путь честности,добра и Света,
Конечно же и мудрости,любви;
Ведь смысл жизни-стать мне Человеком,
С любовью Божию в груди.
В такой семье я в мире и покое,
Где мой Отец и Истина,и Суть;
А Мать моя-есть Мудрость во Вселенной,
Могу спокойно в колыбели я уснуть.               

ОТЦОМ Я БОГА НАЗЫВАЮ
И ЖИЗНЬ ЕМУ СВОЮ ВВЕРЯЮ.